DRIVE CLUB

Объявление

Форум открылся недавно и нуждается в посетителях... Просьба к тем, кого заинтересовала данная тематика... РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИЯХ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRIVE CLUB » Картинг » Картинг пати

Картинг пати

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В прошедшую субботу состоялись покатухи выходного дня совместно с Липецким автоклубом.

0

2

Надеюсь это была только репитиция, и в следующий выходной тема получит развитие.

0

3

Суббота 6 октября. Покатались...  http://video.mail.ru/mail/dc48/1/7.html 4,5мб

0

4

Многие незнающие люди, которые попробывали прокатиться на прокатном карте думают, что картинг в этом и заключается и что это детский вид спорта. Но напрасно, т.к. это совсем не то, что кажется. Например карт класса KZ-2, способен разогнаться до 100км/ч всего за 3сек и развить максимальную скорость 200км/ч! Такие данные производит двигатель: 125куб. см., 45 л.с., 16000 об/мин. и 6-ти ступенчатая коробка передач. Перегрузки в пворотах настолько невероятные, что если не одеть защиту на ребра, шансы поломать несколько ребер велики. У меня например до сих пор они болят, хотя прошло уже две недели. Огромное значение имеет резина, разница с круга между жеской и мягкой резиной около 3-х секунд! Мы используем шины Bridgestone YJS(средняя), т.к. слишком мягкая стерается за одну гонку мы её не используем. Примерная цена комплекта Bridge - 6500руб.

0

5

Я с тобой не согласен, По крайней мере я не знаю таких людей, которые бы считали что это несерьёзно, или что это детский вид спорта. Многие пилоты формулы один тренировались на картах и использовали навыки полученые в картинге. А прокатный карт для многих единственная возможность хоть как-то приобщиться или испытать ощущения близкие (естественно не такие же) к тем что испытывают спортсмены. Я имею в виду не перегрузки а азарт и пыл "борьбы". Я вот взрослый человек, с удовольствием катаюсь на карте. Пусть даже на прокатном и что... Пойми ведь настоящий карт это прежде всего спортивный снаряд, который требует отточеного навыка и даже мастерства, и не каждый с ним справится. А погонять хочется многим. Представь: первый раз неподготовленного посадить в спортивный карт. Хорошо если насмешит, а ведь может и покалечиться или других покалечить. Все хорошо в меру.

0

Вы здесь » DRIVE CLUB » Картинг » Картинг пати